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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
30/08/2016 |
Data da última atualização: |
30/03/2023 |
Autoria: |
MELO, K. D. M.; OLIVEIRA, G. R. de; BRITO, T. S. de; SOARES, D. R. P.; TESSITORE, A. J. de A.; ALVARENGA, E. R. de; TURRA, E. M.; SILVA, F. C. de O.; TEIXEIRA, E. de A. |
Afiliação: |
KAREN DAIANNY MACEDO MELO, UFMG; GIOVANNI RESENDE DE OLIVEIRA, EPAMIG; TÚLIO SOARES DE BRITO, UFMG; DÉBORA RODRIGUES PEDROSA SOARES, UFMG; ANTONIO JESSEY DE ABREU TESSITORE, Companhia do Vale do Sçao Francisco e do Parnaíba; ÉRIKA RAMOS DE ALVARENGA, UFMG; EDUARDO MALDONADO TURRA, UFMG; FRANCISCO CARLOS DE OLIVEIRA SILVA, EPAMIG; EDGAR DE ALENCAR TEIXEIRA, UFMG. |
Título: |
Digestibilidade de ingredientes em dietas para juvenis de pacamã (Lophiosilurus alexandri). |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 6, p. 785-788, jun. 2016. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Notas Científicas.
Título em inglês: Digestibility of ingredients in diets for pacman catfish juveniles (Lophiosilurus alexandri). |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi determinar o coeficiente de digestibilidade aparente (CDA) de seis ingredientes, em dietas?referência prática e purificada, e determinar a influência das dietas?referência sobre a digestibilidade dos ingredientes em juvenis de pacamã. Avaliaram-se os seguintes ingredientes: farinha de peixe, farinha de carne e ossos, farelo de soja, soja integral tostada, farelo de trigo e protenose de milho. Houve interação entre a dieta?referência e os ingredientes estudados. A dieta purificada proporcionou maior CDA quanto à proteína bruta e energia bruta. O pacamã apresentou CDAs elevados quanto aos ingredientes proteicos de origem vegetal, nas duas dietas?referência. |
Palavras-Chave: |
Dieta prática; Digestibility coefficient; Practical diet; Purified diet. |
Thesagro: |
Dieta purificada; Digestibilidade. |
Thesaurus Nal: |
Digestibility. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/146888/1/Digestibilidade-de-ingredientes.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Registros recuperados : 14 | |
1. | | BARRETO, A. N.; OLIVEIRA, G. R. de. Importância da drenagem agrícola In: BELTRÃO, N. E. de M. O Agronegócio do algodão no Brasil. Campina Grande: Embrapa Algodão; Brasília: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia, 1999. v. 2 p. 685-713Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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7. | | GALLO, L. F.; PEZZOPANE, J. R. M.; BOSI, C.; OLIVEIRA, G. R. de; BERNARDI, A. C. de C.; ESTEVES, S. N. Produtividade de eucalipto em sistemas integrados de produção pecuária. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 7.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 4., Viçosa, 2015. Anais... Viçosa: UFV, 2015. p. 1300-1302.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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9. | | MELO, K. D. M.; OLIVEIRA, G. R. de; BRITO, T. S. de; SOARES, D. R. P.; TESSITORE, A. J. de A.; ALVARENGA, E. R. de; TURRA, E. M.; SILVA, F. C. de O.; TEIXEIRA, E. de A. Digestibilidade de ingredientes em dietas para juvenis de pacamã (Lophiosilurus alexandri). Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 6, p. 785-788, jun. 2016. Notas Científicas.
Título em inglês: Digestibility of ingredients in diets for pacman catfish juveniles (Lophiosilurus alexandri).Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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10. | | FARIAS, D. F.; VIANA, M. P.; OLIVEIRA, G. R. de; BENEVENTI, M. A.; SOARES, B. M.; PESSOA, C.; PESSOA, I. P.; SILVA, L. P.; VASCONCELOS, I. M.; SA, M. F. G. de; CARVALHO, A. F. U. Evaluation of cytotoxic and antimicrobial effects of two Bt Cry proteins on a GMO safety perspective. BioMed Research International, article ID 810490, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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11. | | MENEZES, D. C. R.; RAMOS, A. F.; PIVATO, I.; NEVES, J. P.; MELARA, I.; LOPES, P. O.; SILVA, E. M. da; OLIVEIRA, G. R. de; GUIMARÃES, A. L. S.; MOREIRA, N. H. Produção embrionária de ovelhas Santa Inês superovuladas com FSH. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE EMBRIÕES, 29., 2015, Gramado. Anais... [S.l.]: SBTE, 2015. p. 295.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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14. | | SOUZA, D. DOS S. DE L. E; SOUZA JUNIOR, J. D. A. DE; GROSSI DE SÁ, M.; ROCHA, T. L.; FRAGOSO, R. da R.; BARBOSA, A. E. A. DE D.; OLIVEIRA, G. R. DE; NAKASU, E. Y. T.; SOUSA, B. A. DE; PIRES, N. F.; DUSI, D. M. de A.; CARNEIRO, R. M. D. G.; PINTO, E. R. de C.; ALMEIDA-ENGLER, J. DE; ENGLER, G.; MARTINS-DE-SÁ, C.; SA, M. F. G. de. Ectopic expression of a Meloidogyne incognita dorsal gland protein in tobacco accelerates the formation of the nematode feeding site. Plant Science, v. 180, p. 276-282, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
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